Сергей Светлаков — звезда «Наша Раша» устроил разборку с водителем Мерседаса и вступился в защиту деда.

Сергей Светлаков, который многим знаком из Российской передачи «Наша Раша», заступился за деда, который по чистой случайности врезался в Мерседес. Водитель Мерседеса начал избивать деда. Сергей Светлаков, увидя такую картину (по чистой случайности ехал рядом), вышел из машины, захватив с собой бейсбольную биту и ударил водителя Мерседеса по коленкам. Затем начал кромсать лобовое стекло Мерена, а также наносить значительные повреждения по левой стороне машины.
Все произошло настолько мгновенно, что особо никто не мог понять. Но вот на месте оператора, и его пассажира (водителя), который случайно заснял эту разборку, нужно было на его месте все-таки предпринять какие-то меры, чтобы остановить драку.

Многим кажется, что эта постановка, в том числе и мне, но что либо утверждать я не могу. Больно все складно происходит! :) Скорее всего это сделано для раскрутки самого Сергея. ;)

Запись опубликована в рубрике Видео, Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Сергей Светлаков — звезда «Наша Раша» устроил разборку с водителем Мерседаса и вступился в защиту деда.

  1. Алексей говорит:

    Надо было хорошенько отметелить его!
    Вспомнил, было когда-то видео про Павла Волю, там где его избивали в туалете, пахнет из этой же оперы.

  2. Николай говорит:

    Серега красава! Смотрите ролик внимателней на Ютубе! На мерине никаких следов удара нет, он похоже или тупо припарковался или тупил при развороте собрав при этом пробку. Дедок сделал замечание и результат! На месте снимающего и тех кто сзади сигналил вышли бы и отпинали водилу мерина чтоб свою крутизну засунул в задницу и понтовался дома перед зеркалом и не хамил на дороге. Ну а если будет суд накостылять меренисту еще возле суда!

    • Павел Уханов говорит:

      Я все-таки склонен, что Серега пиарится! ;) 30-50 тыс ремонт Мерса, ничего не стоит по сравнению с затратами на рекламу, тем более вирусную! :)

  3. Александр говорит:

    Мериносу надо было не коленям, а по яйцам дать. Таких уродов надо давить БТРами.

  4. Андрей говорит:

    Однозначно постановка съемка велась заранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Я не робот.