Рагу из Кабачков
Так как я являюсь мужского пола, у меня возникает куча вопросов – что можно приготовить быстро и вкусно!
Я предлагаю приготовить Рагу из кабачков! Хочу заметить, что рецепты блюд из кабачков довольно распространены, так как кабачки – вообщем-то дешевый продукт, но его не все любят. Но данное Рагу из кабачков на самом деле очень вкусное и готовится довольно быстро!
Ингредиенты для Рагу из кабачков:
1 кабачок
4 картофеля
2 моркови
2 луковицы
250 гр сосисок
Кетчуп или помидоры
Зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Собственно берем кабачки, чистим их и режем средними кубиками (берем 1 кабачок, так удобнее). Затем чистим и режем морковь кубиками. Тоже самое проделываем и с картофелем (сырым) – чистим и режем кубиками (поменьше чем кубики кабачков). Режем лук также кубиками. Можно взять сосиски, порезать колечками, а можно вареной колбасы или мяса (не важно какое, главное без костей), порезать также кубиками.
Затем берем кастрюлю с толстыми стенками и дном (можно взять утятницу), наливаем в неё подсолнечного масла 5-10 столовых ложек и закладываем порезанные кабачки, а поверх положить порезанный картофель. Ставим на маленький огонь и оставляем тушиться. В это время на сковородке поджариваем лук, через несколько минут в лук добавляем порезанную морковку, продолжаем жарить,добавляем кетчуп или помидоры и еще немного тушим, после чего перекладываем в кастрюлю. После этого поджариваем колбасу, порезанную кубиками, и также перекладываем в кастрюлю. Содержимое в кастрюле продолжаем тушить до готовности (самое главное чтобы все проварилось, особенно картофель и кабачки).
Подавать можно со сметаной!
лучше вместо колбаски говядину ложить))))
Согласен! В принципе можно любое мясо или мясное изделие!!!
Да, со сметаной думаю повкуснее получится. Обычное блюдо из обычных продуктов, для обычных людей, всё доступно, просто, вкусно и полезно.
Павел, вот наконец нашла “вкусный” пост у вас, где могу комментарий оставить, а то про вебмастерство и продвижение сайтов я мало знаю, но кулинарный совет – более близко! Рагу из кабачков очень люблю, еще добавляю перцев болгарских и свежих помидоров – объедение!
Самое главное в рагу можно добавить почти всё, что есть! Насчет объедения, полностью согласен!
Приготовлю без колбасы))
По мне лучше всего с мясом!